Dott.ssa Flavia Fondelli

  • Specializzazioni dietista nutrizionista specializzata in alimentazione e dietetica per patologie, condizioni fisiologiche e alimentazione sportiva
  • Competenze• Elaborazione di piani dietetici personalizzati per soggetti sportivi, in condizioni fisiologiche (gravidanza,allattamento,invecchiamento) e patologiche (neoplasia,ipertensione,dislipidemia, DM1 e DM2, patologie gastrointestinali,intolleranze alimentari, resezioni chirurgiche); • Elaborazione di piani dietetici vegetariani,vegani; • Elaborazione di piani dietetici chetogenici per obesità complicata, epilessia farmaco-resistente
  • votazione 100/100 Diploma di Maturità aa 2010 presso Scuola superiore Santa Marta (Firenze)
  • votazione 110/110 e lode Laurea in Dietistica aa 2015 presso facoltà di Scienze della Salute Umana, Università di Firenze
  • In corso di Specializzazione in Scienze dell’Alimentazione presso facoltà di Scienze della Salute Umana, Università di Firenze
  • 2018 Collaborazione con Società calcistica Flora 2000 (Firenze), Società calcistica Scandicci, Società calcistica Legnaia (Firenze)
  • 2017-2018 Collaborazione con ANT (Associazione Nazionale Tumori)
  • Tirocinio formativo presso Medicina dello Sport, Ponte Nuovo (firenze)
  • Tirocinio formativo presso:
  • Ospedale pediatrico “Meyer., Firenze, Ospedale di Careggi, reparti di:
  • clinichechirurgiche;
  • otorino-laringoiatria;
  • nefrologia;
  • oncologia;

 

  • Tirocinio formativo presso Clinica di psichiatria per i disturbi del comportamento alimentare,(Careggi,Firenze/ Villa dei Pini,Firenze);
  • Tirocinio formativo presso:
  • Ospedale di Borgo San Lorenzo;
  • Ospedale di Prato;
  • Asl “SIAN”, Prato;
  • Ospedale di Torregalli, Scandicci, Firenze;
  • Centro di maternità, Careggi, Firenze;
  • Centro di diabetologia ed obesiologia, Ponte Nuovo, Firenze;